MTB Branitz: erstes Rennen für unsere Kiddies

Veröffentlicht von Roberto Demuth am

Großer Tag für unseren Nachwuchs. Zum ersten Mal nahmen einige unsere Nachwuchssportlerinnen und -sportler beim traditionellen Branitzer Mountainbikerennen an einem offiziellen Wettkampf teil und erreichten dabei mehrfach das Podium. Bei eisigen Temperaturen und verschneiter Strecke belegte Anna beim fünften Lauf der MTB-Lausitz Serie den 3.Platz in der Altersklasse U11 weiblich und Alicia fuhr auf Platz 2 bei den Mädchen in der Altersklasse U13.
Das super Ergebnis rundete Ole mit seinem 2.Platz in der Altersklasse U15 ab. Wir sind sehr stolz auf euch und alle Starterinnen und Starter, die für den RK Endspurt am Start standen.

Bei den Frauen bestätigte Sabine Dittmann ihre derzeit gute Form und fuhr trotzt Sturzes bei der Anreise zum Rennen als Erste über den Zielstrich, Roberto Demuth wurde Zweiter bei den Masters 2.

Kategorien: Allgemein